“幸福常州 万象泰来”常歌带你领略特色跨年夜
发布时间:2019-01-02  浏览数:
 

   “幸福常州 万象泰来”2019天宁宝塔听钟声迎新年活动由常州市民宗局、常州市旅游局、常州市文广新局共同主办,常州市佛教协会、常州天宁禅寺、常州天宁宝塔文化发展有限公司联合承办。并由常州市歌舞剧院完成主舞台区域演出环节的全程策划、编排、演出。主舞台区域运用时下流行元素,加入非物质文化遗产的现场互动,来重现乾隆皇帝六下江南,三次到达天宁寺拈拜赠礼的盛世画面。





    常州市歌舞剧院在新的一年,将会已更加饱满的热情,专业的服务,参与到各类惠民公益服务活动中去。祝愿我们站在2019这个新的起点上,共同弘扬勇争一流,耻为第二的新时代常州精神!


常州市文化广电新闻出版局
2019年01月02日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved