江苏省文化和旅游厅正式挂牌
发布时间:2018-10-23  浏览数:
 

挥毫当得江山助,不到江苏岂有诗。继江苏省文化和旅游厅10月22日下午召开领导班子宣布会、转隶组建工作布置会之后,10月23日上午,又迎来了江苏省文化和旅游厅正式挂牌。省委常委、宣传部部长王燕文,副省长王江见证了这一时刻。厅领导杨志纯、陈芬、经圣贤、吴晓林、龚良、方标军、陈金池、詹庚庆、徐循华、殷连生参加挂牌仪式。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。江苏既是文化底蕴深厚、文化事业文化产业发展居于全国前列的文化大省,也是旅游资源丰富、令海内外游客神往不已的旅游大省。今日“我和你,成为我们”,文旅融合必将能够焕发出前所未有的生机活力,成为助推江苏高质量发展的新引擎。

常州市文化广电新闻出版局
2018年10月23日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved