江苏常州市歌舞剧院“解放思想大讨论”暨“七一系列活动”
发布时间:2018-07-09  浏览数:
 

1、歌舞剧院“党、工、团”先锋模范参加“江苏省第十九届运动会职工部排舞(广场舞)比赛”。串烧曲目荣获“第二名”、自选曲目荣获“第四名”、规定曲目荣获“第六名”、其中鲍峥同志更是获得了“体育道德风尚奖”。



   2、7月6日话剧《盛宣怀》创作团队深入推进,开展进一步研讨会。

3、“不忘初心 牢记使命”,歌舞团党支部参与了在张太雷纪念馆举行的市文广新系统“弘扬三杰精神,诵读红色经典”主题党日活动,并获得了常州市文广新系统“优秀共产党员”、“先进基层党组织”荣誉。

 

   4、歌舞剧院围绕“基础管理提升年”开展解放思想大讨论。



常州市文化广电新闻出版局
2018年07月09日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved