《江南心》带你领略常州舞台艺术精品生产成果
发布时间:2018-07-06  浏览数:
 

74日上午,江南心公司员工来到市政府食堂一楼分发最新一期的《江南心》。本期《江南心》以“常州舞台艺术”为特别策划,重点展示了常州舞台艺术精品生产成果,有锡剧《卿卿如晤》、《玉兰花开》,有滑稽戏《高楼下的小屋》,有评弹《冒官记》,有管弦乐《淹城随想》……具有浓郁的地方文化特色,丰富又精彩。


11点30分左右,市政府工作人员正值午餐时间,陆续前往食堂就餐,很多人一听到是《江南心》来了,就自发前“索要”。其中一位年长的读者直言“好久没看见《江南心》了,你们内容做的挺好,我很喜欢,希望每期都能来发。

不到20分钟,400本《江南心》被分发一空。

常州市文化广电新闻出版局
2018年07月06日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved