著名青年手绘设计人邓蒲兵来常高艺讲学
发布时间:2018-06-11  浏览数:
 

67日下午,著名青年手绘设计人、庐山艺术特训营执行副总裁邓蒲兵老师来常高艺交流讲学。高慰校长陪同来宾参观了校园,并向邓老师介绍了“殷村职教特色小镇”的发展规划。随后,双方就人才共育、校校联合等方面进行了深入交流。

下午3点,邓蒲兵老师为艺术设计系18级 “艺海初探”新生以及所有环艺专业的师生们带来一场名为“如何学手绘”的专题讲座。讲座包括两部分:一是一个小时的学术理论讲解;二是邓蒲兵老师现场为大家做示范。一张A3纸,几支马克笔,邓老师仅用了几分钟,一份极具空间感的办公空间前台接待室内手绘设计图就便展现在众人眼前。吧台、装饰画等不管是细节上的勾勒还是整体上的表达,都极为和谐,佳作博得在场学生赞叹声不断,直呼“好神奇!”。整场讲座图文并茂、内容丰富、生动有趣,笑声、掌声不断,在座的师生都觉得受益良多。

邓蒲兵,著名青年手绘设计人、江西美术专修学院副校长、庐山艺术特训营教学部主任、华人手绘设计网艺术总监、总统家网理事。2010年获中国环境空间艺术设计大赛手绘组金奖。



常州市文化广电新闻出版局
2018年06月11日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved