常州博物馆新版官方网站正式上线
发布时间:2018-02-08  浏览数:
 

    2018年2月1日,常州博物馆新版官方网站正式上线。新网站以“开放”和“服务”两大理念贯穿始终,围绕着国家4A级旅游景区和常州市创建省级公共文化服务体系示范区建设规划的整体要求,在内容架构、信息组织、数据开放等方面均有创新和升级。作为常州博物馆的官方信息发布和服务平台,新网站将更加紧密地联接博物馆与公众的关系。

 

    新版网站在页面设计方面采用更为清晰合理的结构布局和全新的配色方案,清新明朗、简洁大气。在技术上采取了多浏览器兼容和导航栏鼠标悬停等功能,提升了观众浏览体验。新网站内容分为“认识常博、资讯、展览、服务、活动、特色资源、加入常博”共七个一级栏目。此外,新网站还拥有丰富的在线功能,观众可以实现参观预约、活动报名、在线咨询等服务,进一步提升了用户体验。

 

    常州博物馆始终秉持开放式发展理念,在陈列展览策划、社会教育活动开展、藏品征集保护、信息化建设等方面取得了一定成绩,新网站作为博物馆整体信息的聚合和发布平台,以服务观众、贴近大众为目标倾力打造而成,将会为常州博物馆未来事业发展和服务能力的提升产生积极作用。

    常州博物馆官网地址:http://www.czmuseum.com

常州市文化广电新闻出版局
2018年02月08日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved