市委宣传部、市文广新局对支队2017年度工作进行综合考核
发布时间:2018-01-12  浏览数:
 


1月12日,市委宣传部、市文广新局联合对支队2017年度工作进行综合考核。支队长姜海代表支队班子进行述职述廉述法报告,并对个人年度工作进行述职述廉述法。支队领导班子其他成员进行书面报告。

2017年,支队班子带领全体工作人员,以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,以执法办案为核心,抢抓机遇,主动作为,在案件办理、深化改革、队伍建设等多个方面实现了新的突破。在目前已经公布的奖项中,支队获得了全国青少年维权岗、全国版权案件办理有功单位。在省新闻出版广电局、省文化厅近期公布的年度优秀执法案卷,常州共有9份案卷获奖。其中,省新闻出版广电行政处罚案卷全省5个一等奖,常州获得1个;二等奖10个,常州获得1个;三等奖30个,常州获得3个。全省第十二届文化行政执法案卷“十佳案卷”、“优秀案卷”、“规范案卷”评查中,支队报送的执法案卷均有斩获,成为全省唯一实现“大满贯”的执法单位。此外,还被评为2016—2017年度全省文化市场十大优秀执法案件办案单位。

市委宣传部干部处处长吕耀明充分肯定支队一年来取得的成绩,赞扬支队领导班子有位有为、执法队伍正派正气、工作出彩出色,并要求支队在2018年要不断努力、不断创新、继续进步。

市文广新局副局长周晓东要求支队上下进一步鼓舞士气,激发动力,深刻认识自身定位,继续争当全市的“文化卫士”,牢固树立全系统的“旗帜地位”,在新的一年中抓好大案要案,抓好工作效果,确立更高的目标,保持全国、全省的领先地位。


常州市文化广电新闻出版局
2018年01月12日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved