钟楼区对“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设进行督查
发布时间:2018-12-29  浏览数:
 
 

1227日上午,钟楼区“扫黄打非”工作领导小组组长何海平及办公室主任陈佳一行,对辖区内2018年“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设推进情况进行实地督查。

今年7月,根据省、市工作部署和要求,钟楼区“扫黄打非”办公室全面启动了“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作。各街道、镇“扫黄打非”工作领导小组结合市《关于推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的实施方案》的意见,对工作目标、任务安排、站点职责、站点配置、制度规范、中心重点、队伍建设、平台共享等进行了明确,分解任务,落实责任,要求到2020年全面完成建设任务。

此次督查,目的就是要实地检验各街道、镇“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设推进情况。督查组听取了北港街道和五星街道区“扫黄打非”工作相关负责人汇报,并对枫林雅都社区及白云社区“扫黄打非”基层站点的台账、站点建设、宣传氛围、工作制度等进行了督查,总体情况良好。区“扫黄打非”工作领导小组组长何海平还对基层站点在机构建设、宣传教育、志愿者服务等方面的创新举措给予了肯定,同时也要求各社区对重点领域、重点人群加强关注和督查。

常州市文化广电新闻出版局
2018年12月29日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved