广西省职业学校优秀青年教师到常高艺跟岗培训
发布时间:2018-06-08  浏览数:
 

65日,常州艺术高等职业学校迎来了来自广西百色市民族卫生学校、玉林市第一职业中等专业学校等广西省职业学校6名优秀青年教师。她们将在常高艺进行为期23天的跟岗学习,涉及语文、英语、数学、平面、设计、音乐等专业。

下午3:10分,在综艺楼圆厅进行了“广西省职业学校优秀青年教师跟岗学习开班仪式。在观看了学校宣传片及殷村职教园发展规划的视频后,杭国金副校长致欢迎辞并介绍了学校的办学情况、办学理念及特色。

教务处副处长邓丽萍简要介绍了跟岗学习安排:她说:学校非常重视此次跟岗交流活动,不仅根据教师专业特点,选派了本校专业(学科)名师或骨干教师担任指导教师,实行“一对一”的帮扶。在三周的学习过程中,跟岗教师不仅要参与学校教学教研和班级管理实践活动,完成顶岗上课、听课观摩、参与教研、集体备课等活动,还要以“副班主任”身份参与班级管理并组织班级活动。

    开班仪式上颜素娟老师还代表校方教师发言,希望大家共同学习、共同进步。
常州市文化广电新闻出版局
2018年06月08日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved