市文化馆、天宁区文化馆开设公益培训暑期班
发布时间:2018-06-08  浏览数:
 

    2018年常州市文化馆、天宁区文化馆公益培训暑期班招生简章昨天发布。此次联合招生开设班级达41个,其中青少年班30个、成人班11个,招收学员655名,为历年之最。网络报名通道将于6月18日上午9点开启。

    市文化馆副馆长周柯卿介绍,与往年不同的是,此次暑期班将在市文化馆、天宁区文化馆、文亨花园社区教学点三地同时进行,由市、区、社区联动,推动公益培训向覆盖面更广、普及范围更大的方向发展。课程方面,结合市民需求,增加了非遗元素,新开设少儿阳湖拳班,将由非遗传承人授课。

    公益培训暑期班依然采用网络报名方式,每人每期限报一项。6月18日9点至6月19日17点期间,市民可通过市文化馆微信公众号(微信号:czswhg)报名,额满即止。报名成功者,需携带户口本、身份证等相关材料于6月21日至22日,到市文化馆一楼大厅进行现场验证。

    市文化馆提醒,所有成功报名并通过验证的学员需按时上课,请假次数不得超过总课程的三分之一,旷课达3次视为自动放弃培训,未来一年内不得参加市文化馆举办的各类公益培训班。

常州市文化广电新闻出版局
2018年06月08日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved