文保中心积极开展安全生产月活动
发布时间:2018-06-08  浏览数:
 

    为进一步加强中心文物安全工作,结合全系统基础管理提升年活动,文保中心坚持问题导向,以查找文物管理中的薄弱环节,积极谋划6月安全生产月各项活动。
    一是积极制定安全生产月活动方案,明确1名分管领导分管中心安全工作,安排专人组织安全生产月活动实施;二是完善文物库房技防、人防设施,野外考古工地安装视频监控系统;三是6月谋划全市基层文物巡查员培训班,明确文物管理属地职责,推动文物安全责任落到实处;四是深入开展临清会馆电气线路自查,查找安全隐患,堵住文物安全漏洞。


常州市文化广电新闻出版局
2018年06月08日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved