节前安全生产大检查 确保市民欢度平安年
发布时间:2018-02-13  浏览数:
 


为进一步做好全市文化市场安全生产工作,有效防范春节前各类事故发生,2月12日,市文广新局联合执法支队和钟楼区文教体局对钟楼区南大街一带人口密集地段的网吧和娱乐场所进行了安全生产检查,全面排查了治理辖区文化经营场所各类安全隐患,杜绝各类事故发生。

检查人员重点对文化经营场所安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度建立情况、是否制定应急预案、消防设施是否完善、消防设备是否过期、安全通道是否畅通等内容进行检查,同时耐心细致地向经营业主讲解安全生产的重要性,要求各经营业主始终牢记把安全生产放在第一位,春节期间对场所加强安全巡查,做到安全经营、文明经营、依法经营。

此次检查总体情况良好,未发现重大安全隐患。下一步,执法人员将继续开展文化市场安全生产排查整治行动,全面构建文化市场安全生产监管的长效机制,确保常州市民度过一个平安、祥和的春节假期。

常州市文化广电新闻出版局
2018年02月13日
 
常州市文化广电新闻出版(版权)局 版权所有
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved