市场司召开文化市场移动执法系统推广工作视频会议
发布时间:2018-01-12  浏览数:
 


1月12日下午,文化部市场司召开了文化市场移动执法系统推广工作视频会议。此次会议通过移动执法系统自带的视频会议功能开展,来自湖南省株洲市、四川省泸州市、广西自治区钦州市等多个试点地区的相关人员参加了会议。支队技术监管与指挥中心主任王阳参加了此次会议。

市场司综合执法办公室黄卓副处长首先介绍了移动执法系统试点工作开展情况,并表示文化部市场司计划自2018年1月1日起在全国范围内全面推广文化市场移动执法系统应用,到2018年底,完成全国至少50%覆盖。

随后,相关参会人员针对各地区试点工作开展情况进行了汇报,并针对系统的进一步推广给出了相关建议。根据常州市试点工作开展情况,王阳对系统的进一步推广提出了四点建议:一是加强系统稳定性;二是加快故障响应速度;三是进一步扩展系统功能;四是进一步提高系统兼容性。


常州市文化广电新闻出版局
2018年01月12日
 
常州市文化广电新闻出版(版权)局 版权所有
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved