常州市文广新局赴常州监狱开展警示教育活动
发布时间:2018-10-26  浏览数:
 

为进一步推进党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,10月26日,常州市文广新局组织机关、下属事业单位干部职工赴常州监狱接受廉政警示教育。 

活动中,常州市文广新局向常州监狱赠送了4幅书画作品。全体人员参观了常州监狱服刑人员劳动场所、监区等,了解服刑人员的生活、改造情况,听取了监狱领导的全面介绍,深切感受到高墙内外的天壤之别,感悟到“自由”的可贵。

在警示教育现场会上,二名服刑人员“现身说法”,分别剖析了自身从工作岗位沦为阶下囚并接受改造的心路历程,用发自内心的忏悔警示大家洁身自好。

通过此次警示教育,大家纷纷表示,一定要知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治纪律和规矩,严格履职不懈怠,进一步做到自重、自省、自警、自励,把更加勤廉务实的作风落到具体工作中去,为推动常州文化高质量发展走在前列贡献自己的力量。

常州市文化广电新闻出版局
2018年10月26日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved