关于核发2019年度常州市连续性内部资料性出版物准印证的通知
发布时间:2018-12-28  浏览数:
 

各连续性内部资料性出版物主办单位:

为规范和加强连续性内部资料性出版物管理,根据江苏省新闻出版局年检通知要求,我局将统一开展2019年度全市连续性内部资料性出版物《准印证》核发工作。有关事项通知如下:

一、核验对象

经常州市文广新局批准登记并领取《准印证》的连续性内部资料性出版物。

二、核验重点

根据《印刷业管理条例》《内部资料性出版物管理办法》和《江苏省连续性内部资料出版物管理办法》的规定,对各编印、主办单位执行连续性内部资料性出版物有关规定的情况进行核查,同时组织对2018年出版的连续性内部资料出版物的内容进行审读。对于核验中发现存在违规问题,以及逾期未办理《准印证》核发手续的连续性内部资料性出版物,将暂缓或不予核发《准印证》。

三、报送材料

1.《江苏省连续性内部资料性出版物审核表》(附件1)、《江苏省连续性内部资料性出版物自检表》(附件2)各1份,附件表格可登录常州文广新局网站(wgxj.changzhou.gov.cn)进入“通知公告”栏自行下载打印;内刊主办单位须在《审核表》和《自检表》上加盖公章,《审核表》须报主管部门签署意见并加盖公章;

2.2018年最新一期连续性内部资料性出版物样本1册;

3.2018年连续性内部资料性出版物《准印证》原件1份;

4.连续性内部资料出版物登记项目中如需作变更的,核验时请提交变更申请或情况说明材料。

四、核发时间及地点

请于2019年1月7日—11日(9:00—11:30,13:00—17:00)前往常州市政务服务中心(锦绣路2号)1号楼3楼市文广新局窗口办理。联系人:薛寒;电话:0519-86900337。

附件1 江苏省连续性内部资料性出版物审核表.docx

附件2 江苏省连续性内部资料性出版物自检表.docx

常州市文化广电新闻出版局
2018年12月28日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved