巡察公告
发布时间:2018-07-02  浏览数:
 

根据中共常州市委巡察工作安排,市委第五巡察组于2018年7月2日至9月2日,对常州市文广新局党委开展巡察。

这次巡察的主要任务是,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面,监督检查2015年以来市文广新局党委领导班子及其成员、副处级以上干部(包括近三年来退休领导),市文广新局下一级企事业单位领导班子主要负责人,在尊崇党章、遵守党规党纪,贯彻执行党的路线方针政策,落实全面从严治党主体责任和监督责任、意识形态工作责任制以及干部选拔任用工作的情况;落实中央“八项规定”精神和省市委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及市委要了解的其他情况。巡察将通过个别访谈、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式进行,除市局本级,还将延伸巡察常州市文化行政综合执法支队、常州画院、常州艺术高等职业学校、常州博物馆四个下属单位。

巡察期间,本组设专门举报值班电话:18806123535(可接收短信),接听时间为工作日9:00-17:00。通信地址:常州邮政180号专用信箱第五巡察组收,邮编:213022;电子信箱:czxc201705@126.com。同时,还在市文广新局所在办公大楼五楼西侧走廊以及四个延伸巡察单位公共场所醒目位置设置举报箱,欢迎大家与我们联系。

根据市委授权,本组受理信访举报的范围为:对2015年以来市文广新局领导班子及其成员、副处级以上干部(包括近三年来退休领导),下一级企事业单位领导班子主要负责人的反映。

特此公告。



市委第五巡察组

2018年7月2日

常州市文化广电新闻出版局
2018年07月02日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved