第三届“文化点亮生活”大型惠民行动启动
发布时间:2017-12-23  浏览数:
 

12月22日晚,常州市第三届“文化点亮生活”大型惠民行动启动仪式暨2018常州灯会亮灯仪式在环球恐龙城迪诺水镇观光塔下举行,今年的“文化点亮生活”璀璨开启。

启动仪式由方国强副市长主持,市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉致辞,龙城旅游控股集团有限公司党委书记、总裁唐华亮介绍此次灯会活动的有关情况,市人大常委会副主任蒋自平,市政协副主席张耀钢,市委宣传部副部长谢春林,市文广新局党委书记、局长,市文联党组书记、主席荣凯元,常州日报社社长孙泽新,常州广播电视台台长汪忠泽出席仪式,上万名市民参加了现场活动。

“文化点亮生活”大型惠民行动由市委宣传部、市文广新局、市文联、龙城旅游控股集团联合主办,常州日报社、常州广播电视台协办,是市委市政府重点打造的文化民生品牌,286项活动贯穿了元旦、春节、元宵等传统节日,逛灯会、看演出、品戏剧、猜灯谜、领春联、非遗展演等文艺演出依次登台,民间艺术项目绽放光彩,组织者感受着发现美、创造美的快乐,参与者享受着更鼓劲的精神食粮,传统新年也因而积累着更充实的文化力量。

常州市文化广电新闻出版局
2017年12月23日
 
主办单位:常州市文化广电新闻出版(版权)局 联系电话:0519-85682357 网站地图
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved