江苏省新闻出版广电政府(单位奖和人物奖)拟推荐对象公示
发布时间:2017-12-20  浏览数:
 

根据《关于开展江苏省新闻出版广电政府奖评选活动的通知》(苏新广发〔2017〕67号)和我局转发通知要求,在各辖市(区)文广体(文广新)局、各单位推荐的基础上,拟推荐对象名单由常州市评选表彰工作领导小组研究审定。现予以公示:

先进新闻出版广播影视单位奖:常州市文化行政综合执法支队三大队、常州报业传媒印务有限公司、常州市武进区广播电视台

优秀新闻出版广播影视人物奖:杨富春(常州市武进区广播电视台副台长)、张  平(常州电视台生活频道栏目制片人、导演)、羊文欣(常州晚报总编办主任)

公示期5天。在此期间,对拟推荐单位或人选有何意见,请向我局反映。联系电话:85682362,85682363。

常州市文化广电新闻出版局
2017年12月20日
 
常州市文化广电新闻出版(版权)局 版权所有
Copyright CZWH Corporation, All Rights Reserved